Сырная лавка

Эко-бизнес набирает обороты во всем мире. Однако, в то время, как на Западе"зеленый" бизнес - это признанный стандарт и проверенная идея, в странах бывшего СНГ относятся к ней с большой опаской. Вдруг не окупится, не будет спроса, не оправдает себя? Мы развеем ваши сомнения. Продолжая цикл статей о быстрорастущих франчайзинговых сетях мы переходим к самому интересному — к наглядным примерам яркого и пробивного роста на украинском рынке. Концепция специализированных магазинов европейского сыра всё ещё в новинку для Украины и потому пользуется повышенным интересом.

Ресторатор Новиков предложил тюменцам франшизу сыроварни

Наша продукция известна не только среди потребителей республики, но и за ее пределами. Неизменное качество наших продуктов, изготовленных из натурального молока, без добавления растительных белков и жиров, завоевало любовь покупателей европейской территории России. Мы не просто продаём сыр, а стремимся привить покупателю культуру потребления сыра, сопровождая его в мир незабываемых гастрономических ощущений. Построить сеть Сырных лавок по всей России.

Стать брендом, известным в каждом уголке страны.

Открытых вакансий. Узнать о франшизе. Все проекты . ФРАНШИЗА. презентацию. E2GO является комплексной бизнес-моделью с.

Розница БизнесПак Когда Александр Крупецков придумал возить эксклюзивные сыры из Европы в Россию, он ещё не знал, что через месяц после открытия магазина его идея накроется санкциями. В этой статье Александр Крупецков рассказывает историю компании, проклинает торговый сбор, мысленно встаёт за прилавок и пишет себе письмо в прошлое. Уже на последних курсах работал по специальности - программистом. За десять лет работы я дорос до руководителя -проектов в банковской сфере, внедрял там системы автоматизации кредитования.

Обзавелся кучей сертификатов и строил планы на МБА. Я много путешествовал и видел, как европейские бизнес-идеи приходят в Россию, пусть и с некоторым опозданием - винотеки, маленькие пекарни, рыбные магазинчики. Несколько лет я ждал, что у нас появятся сырные лавки.

Найти такие точки сбыта можно, только внимательно изучив специфику торговых предприятий вокруг вас. Что касается регистрации бизнеса, то она чрезвычайно необходима в данном случае. Особенно доверяют юридическим лицам, зарегистрированным как ООО. Частным предпринимателям гораздо сложнее создать себе репутацию и заработать имя. Найти такое место большого труда не составит. Оборудование сыроваренного предприятия вполне компактно.

САМАЯ СЫРНАЯ ФРАНШИЗА! у нас было столько гостей, которые заглядывая на 5 мин в королевство, буквально с порога влюблялись в наши сыры.

Четыре года назад он подумал, почему бы разнообразными европейскими сырами не порадовать других гурманов. Тогда в Москве практически не было сырных лавок. От задумки до реализации прошло полгода. В основном это были проекты банках, связанные с автоматизацией. Работу в -сфере удавалось совмещать с путешествиями. Италия, Франция и Голландия. Но возвращаясь из поездок будущий сомелье не мог найти такого разнообразия сыров в Москве. У него насыщенный карамельный вкус, кусочек сыра можно рассасывать, как конфетку.

У Александра появилась идея открыть сырную лавку в Москве. Знакомство с бизнесом началось с посещения продовольственных выставок и поиска поставщиков, также он присматривал помещение для магазина. В открытие было вложено около миллиона рублей из собственных накоплений. После открытия первого магазина предприниматель решил дополнить свои знания о сыре и взял около интернет-уроков во французской фромаджерии в Париже. Большая часть ассортимента в магазине Александра была как раз из Европы.

Франшиза недели: бизнес «Сырное королевство»

Проект для гурманов, ценителей и тех, кто любит пробовать что-то новое. В основе концепции — монопродукт, что позволяет полностью сосредоточиться на качестве и вкусе ассортимента. Гастрономический бар, оформленный в стиле уютного загородного домика в Швейцарии, открылся совсем недавно.

подписчиков, подписок, публикаций — посмотрите в Instagram фото и видео Сырная лавка «Четыре Сыра» (@fourcheesestore).

Истории успеха Сырный бизнес. Дневники новичка Все мы любим разные вкусняшки. Для одних - маффины, для других - хамон, а для третьих - сыры. Вот Александр Крупецков оказался большим любителем сыра. Да таким, что даже уволился с работы и открыл свой сырный бутик. Как открыть магазин по продаже сыра — читайте в очередной истории успеха. Москва, Миусская площадь, 9, стр. С чего все началось Александр по совету родителей закончил факультет математики и физики в МАИ.

Затем пошел работать программистом. Сменил несколько фирм и проектов. Получил сертификат в России он есть всего у тысячи человек. В компании, в которой он работал, рвения к знаниям не оценили и вообще никак не отреагировали на то, что их специалист повысил свой профессиональный уровень. Александр задумался над тем, что неплохо было бы иметь свое собственное дело. Но работу в компании не бросил.

«Сырная лавка»

Нужна помощь в выборе франшизы?! Франшиза производства сыра Сыр — это вкусный, полезный, натуральный и ценный с энергетической точки зрения белковый продукт. Поэтому нет ничего удивительного в том, что он пользуется стабильно высоким спросом вне зависимости от сезона. По оценкам экспертов, потребители отдают предпочтение преимущественно продукции частных фермерских хозяйств, поэтому франшиза производства сыра — это отличная возможность запустить собственный бизнес, который достаточно быстро окупится и начнет приносить стабильный доход.

Кратко про франшизу. Добавить в избранное. Le Komora сыр и вино Проект для гурманов, ценителей и тех, кто любит пробовать что-то новое.

Руководитель франчайзинговых проектов Дмитрий Бессмертный рассказал о выходе на такой показатель открытых точек по франшизе, о деталях работы с франчайзерами и создании особого опыта в магазинах. Срок действия договора франчайзинга: Количество собственных точек сети: Наш персонал ориентирован на клиентов. Для этого мы покрасили помещение в теплый желтый свет, который создает комфорт. К нам приходят даже просто отдохнуть, получить атмосферность. Все заказы для магазина компания делает самостоятельно на основании отчетов о продажах.

У нас есть три магазина, которые бы я перенес. Хотя они работают в плюсе, но могли бы зарабатывать больше. В пакет франчайзи входит паушальный взнос, плата за товар, за оборудование и составляющие магазина мебель, интерьер. Оптимальная площадь — 40 кв.

Франшиза «Ваши Суши»

Сеть показывает стремительную динамику роста — на сегодняшний день по Украине открыто уже 36 магазинов. Наша миссия — привить правильную культуру потребления сыра в Украине. Расширение границ понимания этого продукта — не просто полезная еда или бутерброд, а целая философия и искусство.

Ассортимент. Сейчас в лавке Александра около 80 видов сыра из стал сырным сомелье, пережил санкции и запустил франшизу по.

К нам приходят не только за покупками, но и за эмоциями. Много времени и внимания мы уделяем тому, чтобы в каждом из наших магазинов гости чувствовали себя желанными. Наши продавцы знакомятся с гостями, запоминают их вкусы, рассказывают историю появления, употребления сыров, знакомят с сырными аксессуарами, предлагают попробовать вместе с сыром интересный конфитюр или горчицу. Сыры для своего ассортимента мы заказываем напрямую у лучших европейских производителей, предлагая эксклюзивные сыры, которых вы больше не найдёте ни в одном магазине Украины!

Все сыры, представленные у нас, можно и нужно пробовать — совершенно бесплатно, и не обязательно их при этом покупать: Прошло немногим больше трёх лет - и сейчас в нашей сети уже 28 торговых точек. Из них 11 магазинов в столице, а остальные рассредоточены по всей стране — во Львове, Одессе, Днепре, Харькове… В то же время, многие города нами ещё не охвачены, и там пока вообще ни одного специализированного сырного магазина нет.

Житомир, Запорожье, Тернополь, Чернигов — это направления для развития и широкие возможности для наших потенциальных партнёров.

Франшиза Coffee Machine - это просто!

Posted on