Бизнес-план автотранспортного предприятия (артикул: 06543 07478)

Понравилось оформление документа, понятный визуальный ряд и, конечно, обоснованные расчеты. Широбоков П. В итоге нам удалось согласовать проект и получить инвестиции в размере 23 млн. Луценко Л. Благодаря бизнес-плану удалось не только полностью перекроить систему логистики и обработки заказов, но и выйти на принципиально новый уровень работы. Мочалов К.

2,886 на Малый Бизнес

От 65 руб. Персонал В вашем автосервисе могут работать самые разные специалисты, все зависит от того, какое направление работы вы выберете, и от того, какая организационная схема ляжет в основу вашего бизнеса. Вы можете работать как мастер-одиночка конкретного профиля, официально зарегистрировав свое индивидуальное предприятие и своевременно выплачивая положенные налоги.

В этом случае вам, скорее всего, потребуются услуги бухгалтера. В таком раскладе нет необходимости брать бухгалтера в штат фирмы на полный день, можно воспользоваться либо услугами специализированных компаний, либо нанять на аутсорс бухгалтера, который будет работать на вас удаленно и получать зарплату только за выполнение конкретных задач:

Список идей для бизнеса и готовых бизнес-планов, которые помогут вам найти Практически все материалы содержат готовые бизнес-планы с расчетами, которые можно скачать бесплатно. . Рубрики: Аренда и прокат с «Квест Хаус» · Самомойки авто как бизнес — интервью с экспертом компании.

На нашем сайте вы можете бесплатно скачать готовый образец бизнес-плана автосервиса. Как открыть автосервис Сразу стоит заметить, что открывать СТО можно только человеку, который разбирается в ремонте машин. Не думайте, что бизнес станет успешен, если вы просто наймете знающих людей, и будете организовывать их работу. Если вы сами ничего не смыслите в техническом обслуживании автомобилей, то вас будет очень просто обмануть, при чем делать это будут ваши же наемные работники.

Итак, автосервис занимается различными работами по техническому обслуживанию авто- и мототехники. Сразу же возникает вопрос: Однозначного ответа, увы, не существует. В каждом регионе свои расценки на аренду помещения, стоимость оборудования и прочее. В среднем, для открытия небольшой автомастерской на машины понадобиться около 40 тысяч долларов. Что нужно для открытия? Для начала необходимо зарегистрироваться как физическое лицо-предприниматель или юридическое лицо форму регистрации вы можете выбрать сами, исходя из того, какой оборот планируется, и планируется ли работа с юридическими лицами и пройти всю процедуру документального оформления.

Для регистрации станции технического обслуживания в транспортную инспекцию подается ряд документов, среди которых: Также необходимо стать на учет в налоговой службе. Услуги автомастерской Чем больше видов услуг вы будете предоставлять, тем больше клиентов сможете найти.

скачать программу бесплатно 2019-07-11 01_34_17 ( бизнес, общение, тренинги )

Как видно из таблицы на 6 месяце вы начнете зарабатывать деньги. Итак, на что нужно обратить внимание при составлении бизнес-плана вашей компании такси? Капитальные вложения. В случае использования программы"Оптеум: Мой таксопарк" нет необходимости приобретения программы и оборудования. Ежемесячные затраты, к ним относятся:

БИЗНЕС – ПЛАН инвестиционного проекта Индивидуального Грузопоток по данному направлению составляет автомобилей в сутки, есть тенденция к зоны и предоставление в прокат лодок и катамаранов с организацией . Пользователями услуг пункта придорожного сервиса будут в основном.

К тому же обычно через два с половиной — три года машина, сдававшаяся в прокат, списывается и продается. Срок эксплуатации машины прокатные компании сознательно ограничивают двумя-тремя, а иногда даже полутора годами. В среднем один автомобиль эксплуатируется порядка дней в году. Правда, из этих суток водитель будет работать только восемь часов.

Несмотря на то, что количество участников рынка услуг автопроката увеличилось, объем потенциальных потребителей остался на прежнем уровне. С каждым годом клиенты увеличивают требования к качеству услуг и за это готовы платить больше. Ну, во-первых, трудно найти специалистов, имеющих опыт в плане аренды автомобилей, поскольку бизнес сравнительно молод, профессионалов в этой сфере очень мало. Конкурс на вакантные места будет установлен для специалистов общего обслуживающего отрасль характера, поскольку работа на данном предприятии будет являться престижной в связи с достойной оплатой.

Таблица 2. Таблица Таблица 5.

Бизнес по прокату автомобилей

Финансовые вопросы Виды клубов Клуб подразумевает под собой определенную организацию, которая работает по установленным правилам. Конный клуб можно организовать по нескольким направлениям: Последний вариант клуба самый рентабельный, но его можно открывать только в теплых регионах страны, где за год насчитывается много солнечных дней. Без этих климатических условий сложно вырастить хороших животных.

Продуманный и правильно составленный бизнес-план автомойки способен систематизировать процесс организации, избежать Это объясняется « стрессоустойчивостью» сферы – спрос на мойку авто есть всегда. . акции ( оказание услуг в определенные дни со скидкой или бесплатно в комплексе с .

Подведение итогов полугодия Виды автомоек Прежде чем говорить о том, как составить бизнес-план по открытию автомойки, разберемся, какие виды моек бывают. Автомойки условно можно разделить на следующие категории: Кроме того, у отечественного потребителя сложился устойчивый стереотип, что мойка автоматическими щетками может поцарапать лакокрасочное покрытие автомобиля. Основной недостаток ручной автомойки — это персонал.

Если сотрудники автомойки не соблюдают технологию мытья машины или относятся к этому наплевательски, то они вполне могут той же тряпкой, что вытирали пороги, пройтись по кузову и оставить царапины или что еще хуже — что-нибудь украсть, нахамить клиенту и т. Автомойки самообслуживания Это, как правило, та же ручная автомойка, где хозяин машины сам ее обслуживает. Недостаток состоит в том, что не у всех автовладельцев получается тщательно машину помыть, но зато бережное отношение гарантируется.

Если опыт есть, то самому помыть машину обходится дешевле раза в три. Поэтому автомойки самообслуживания очень сильно потеснили традиционные автомойки. Бесконтактные Отличается от обычных тем, что машину не трут тряпками и щетками. Недостаток данного вида моек — шампунь не может снять закоренелую застывшую грязь. И мойка машины с использованием дорогой химии обходится не дешево.

Бесконтактные автомойки распространены в США. Портальные и туннельные автомойки Это примерно одно и тоже.

Бизнес-план проката автомобилей.

Наиболее популярным видом является, конечно же, автопрокат. Однако последнее время более активно стали развиваться компании, предоставляющие в аренду не только автомобили разных классов, но и различные электромобили, квадроциклы, велосипеда, а также коньки, лыжи или сноуборды. Сезонность таких услуг позволяет максимально использовать возможности компании в течение всего года, однако стоит учитывать объем целевой аудитории и все возможные риски.

В настоящее время в России услуги по прокату автомобилей предоставляют зарубежные и отечественные фирмы. Правда, в основном.

Сергей Панин. В Екатеринбурге по первой схеме работают всего две компании — и . Участники рынка отмечают, что свободные франшизы известных западных прокатных брендов еще есть к примеру, , . Средняя цена франшизы — тыс. Западные компании предпочитают брать автомобили у прокатчиков, которые известны в Европе, а потому не вызовут вопросов у аудиторов при проверке отчетности. Участники автопрокатного рынка считают, что сейчас в Екатеринбурге выгоднее открывать компанию самостоятельно — в городе есть два иностранных бренда, третьему будет сложно с ними конкурировать.

Какие автомобили купить? Эксперты советуют формировать парк из иностранных машин. По мнению г-на Голубева, покупка ВАЗов не оправдывает себя, поскольку их содержание нередко обходится дороже, чем обслуживание иномарок.

бизнес планы

В качестве основной причины часто называют ментальность россиян — якобы жители нашей страны, которые могут себе позволить автомобиль, предпочитают иметь машину в собственности, а не арендовать её. О том, как он строит прокатную сеть на основе франшизы в городах-миллионниках, Вадим Глухов рассказал порталу Досье Вадим Глухов, 27 лет, серийный предприниматель из Нижнего Новгорода.

В году запустил несколько сервисов по доставке еды и две компании, специализирующиеся на безопасности транспортных средств. Антикризисные решения В году Вадим Глухов пришел работать менеджером в молодую автопрокатную компанию Москвы. На тот момент эта сфера была новой и мне она показалась интересной.

Бизнес План Скачать Бесплатно Автосервиса - accuseconcierge. Услуги СТО направлены на ремонт автомобилей и продление их службы на Приступать к организации бизнеса по прокату автомобилей можно, если вы имеете.

Вторник, 28 января , Подобный бизнес довольно серьезный, ведь содержание автомобилей — не дешевое удовольствие. Если вы решили заняться подобным делом, хорошо изучите данный сегмент рынка, и только потом приступайте к работе. Компании по прокату автомобилей имеют возможность зарабатывать неплохие деньги. Но для того, чтобы успешно работать, необходимо быть конкурентоспособным и хорошо укрепиться в данном сегменте рынка. Успешным опытом работы в Украине с . Компания по прокату автомобилей работает с года.

Идея создания подобного предприятия возникла после визита основателей за границу и необходимости арендовать там автомобиль. После возвращения в Украину они решили исследовать рынок проката автомобилей в нашей стране. Выяснилось, что здесь не так уж и много подобных компаний, поэтому решили заняться данным бизнесом.

Бизнес-план проката автомобилей

Иметь собственный авто многим становится все менее выгодно: Добавьте сюда риск угона автомобиля и потери затраченных денег — и автовладение оказывается не такой уж и привлекательной затеей. Однако авто — это, прежде всего, удобство. Заменить личный автомобиль вполне может арендованный, поэтому запуск бизнеса на этой услуге может оказаться выгодной затеей.

Предлагаем вашему вниманию наш бизнес-план проката автомобилей.

Читайте подробный бизнес-план по открытию собственного автопроката. Согласно цифрам статистики, рынок проката автомобилей в России Найти помещение для офиса вашей компании ( кв.м будет вполне воспользоваться услугами специализированных компаний.

Чем привлекателен бизнес на прокате машин Преимущества бизнеса на аренде машин очевидны. Прежде всего, это сравнительно небольшие инвестиции. Подержанную иномарку можно приобрести за тыс. Риски при открытии бизнеса на аренде — минимальны. Делая инвестиции в машину, вы покупаете конкретный осязаемый товар, в отличие от вложений в криптовалюту, курс которой не стабилен, и которую можно легко потерять. Если вдруг по каким-то причинам бизнес не пойдет, машину всегда можно продать, даже по более высокой цене.

Или оставить в собственном пользовании. К тому же, доходность бизнеса на аренде автомобилей, при правильном подходе, значительно перекрывает доходы от других видов инвестирования. На инвестировании в автомобили можно иметь неплохой доход, особенно, если автомобилей несколько. Владелец сдавал ее в аренду за рублей в сутки. Денежный поток в месяц составил 46 тысяч рублей.

Прокат автомобилей как бизнес / Бизнес идея

Posted on